精選分類 書庫 完本 排行 原創專區
桂車小說 > 遊戲 > 遊戲天下之網遊
遊戲天下之網遊

遊戲天下之網遊

作者:慕劍 類彆:遊戲 綜合評分 0

“幫我接乾坤道公司遊戲主管,有關於遊戲結合區的緊急問題需要他立即參加。”

冇等三分鐘,螢幕上出現一個三十多歲的男子,他的眼睛裡充滿了激情,並且還帶著一點天真,這應該是一個遊戲設計部門所有人員的共同特征。

“對不起,公司遊戲部門主管現在還在遊戲中尋找漏洞,我是設計部經理,如果遊戲中有什麼問題,我都可以處理。”

看主管做了個受不了的表情,然後示意我繼續說。

“我先說暗黑獸宮,那裡我比較熟悉,最後一關的60級BOSS應該在第一次被殺時掉落一件鬼器暴風戒指,以後就不會再掉落了,可是他竟然掉了兩件暴風戒指。”

我說到這裡,主管的臉色明顯不好看,而那個乾坤道的設計經理則一副幸災樂禍的表情。哼,我的話還冇說完,有你好看的。

“再來說背棄神宮,這裡我第一次進去,”我邊說邊用眼角掃了螢幕一眼,果然他一副你完了的表情。

“最後一關的70級BOSS應該隻有一件SSS級任務的獎勵品,神器天使羽翼,可是他有兩件一模一樣的。”

“這不可能,你是怎麼知道的?”

“因為兩件神器、兩件鬼器現在都在我手裡。”

第10章 2022-08-09 00:00:01
立即閱讀
加入收藏  
  • 天崩地裂單
  • 我愛的小清新
  • 奇門異術
  • 奇門異術隨便翻翻看
我要推薦 TXT下載 TXT下載
點擊: 36 次
收藏: 0
推薦: 0
字數: 0萬
我要評分:
參評人數: 0

書迷互動

月票
本月總計
0
優秀作品排名 0
打賞
本月打賞人數
0
總計打賞人數 0
書迷動態
暫無數據